Ingredientes

Rendimento:
15 unidades pessoas
Tempo:
1 hora

    Massa
  • ½ xícara (chá) de água morna

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 pacote de fermento ou 2 tabletes

  • 1 colher (chá) de sal

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 gema para pincelar


  • Recheios

    Opção 1
  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de linguiça fresca

  • ½ xícara (chá) de cebola ralada

  • 1 pitada de erva doce


  • Opção 2
  • Peito de peru

  • Mussarela

  • Tomate

  • Orégano

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento e deixe o fermento dissolver. Acrescente o sal, o óleo e coloque as farinhas até dar ponto. Deixe a massa crescer. Abra a massa, marque onde irá colocar o recheio, cubra com outra massa e corte. Deixe crescer novamente e pincele com gema. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Recheio de lingüiça: em uma frigideira, refogue a linguiça com um pouco de azeite. Acrescente a cebola e a erva doce e deixe fritar um pouco. Deixe esfriar.

 

ASSISTA AO VIDEO