Ingredientes

Rendimento:
15 unidades pessoas
Tempo:
1 hora

    Massa
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de fermento ou 2 tabletes
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

  • Recheios

    Opção 1
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de linguiça fresca
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 pitada de erva doce

  • Opção 2
  • Peito de peru
  • Mussarela
  • Tomate
  • Orégano

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento e deixe o fermento dissolver. Acrescente o sal, o óleo e coloque as farinhas até dar ponto. Deixe a massa crescer. Abra a massa, marque onde irá colocar o recheio, cubra com outra massa e corte. Deixe crescer novamente e pincele com gema. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Recheio de lingüiça: em uma frigideira, refogue a linguiça com um pouco de azeite. Acrescente a cebola e a erva doce e deixe fritar um pouco. Deixe esfriar.

 

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