• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de mel
20 minutos
4 porções
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

Acrescente o molho de tomate, o catchup, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por 5 minutos no fogo baixo.

Em seguida, acrescente o suco de limão, o vinagre, o molho inglês, a mostarda, misture e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.

Por fim, acrescente o mel e misture até que fique homogêneo.

Print Friendly