Molhos para massas

Molho bolonhesa especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    300 g de carne moída (patinho)

    1 tablete de caldo de carne

    6 tomates sem pele e sem sementes picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne moída e refogue-a.

Por fim, acrescente o caldo de carne, os tomates, misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
MolhosMolhos para massas

Molho Branco e Variações

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO BASE Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente…
MolhosMolhos para massas

Molho Branco e Variações

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO BASE Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente…
MolhosMolhos para massas

Molho de Tomate Assado

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira, coloque os tomates e tempere com açúcar, alecrim, tomilho, alho, azeite e sal a gosto. Leve para assar em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.