Ingredientes


    Molho putanesca (para 300 g de espaguete)
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 6 folhas de manjericão
  • 8 alicci em azeite
  • 1 pimenta malagueta
  • 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 6 colheres (sopa) de tomate italiano fresco
  • 10 colheres (sopa) de molho de tomate de garrafa
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparo

Ferva o tomate fresco levemente cortado por 1 minuto. Tire a pele, a semente e corte em cubos. Em uma frigideira, refogue o alho com azeite e coloque as azeitonas, alcaparras e salsinha. Cozinhe por 15 minutos e coloque manjericão. Cozinhe o espaguete, misture com o molho e sirva.

Convidado: chef Ciro Sabella

 

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