Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Moqueca capixaba

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de óleo de urucum

    1 cebola cortada em fatias

    2 dentes de alho cortados em fatias

    1 pimentão vermelho sem sementes em fatias

    1 pimentão amarelo sem sementes em fatias

    1 peixe pintado limpo e cortado em postas

    1 tomate cortado em fatias

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    Caldo de peixe a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo de urucum e refogue a cebola e o alho. Distribua as fatias de pimentão, as postas de peixe e as fatias de tomate. Tempere com o sal, o cheiro verde, regue com o caldo de peixe e deixe cozinhar até que o peixe esteja macio.

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.