peixes e frutos do mar

Moqueca de Cação

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    • 2 colheres (sopa) de óleo de dendê

    • 3 colheres (sopa) de azeite

    • 2 cebolas cortadas em rodelas

    • 5 dentes de alho picados

    • 1 pimentão verde cortado em rodelas

    • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

    • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas

    • 1 kg de cação em postas

    • 4 tomates cortados em rodelas

    • 1 vidro de leite coco

    • Coentro a gosto

    • Sal a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Numa panela, coloque o dendê e o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, acrescente o leite de coco e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos sem mexer para não desmanchar o peixe. Pronto!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BAIÃO DE DOIS COM PEIXE EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola, o alho e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.