Ingredientes

  • • 2 colheres (sopa) de óleo de dendê

  • • 3 colheres (sopa) de azeite

  • • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • • 5 dentes de alho picados

  • • 1 pimentão verde cortado em rodelas

  • • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

  • • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas

  • • 1 kg de cação em postas

  • • 4 tomates cortados em rodelas

  • • 1 vidro de leite coco

  • • Coentro a gosto

  • • Sal a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Numa panela, coloque o dendê e o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, acrescente o leite de coco e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos sem mexer para não desmanchar o peixe. Pronto!

Compartilhar
Receita anteriorMolho de Tomate
Próxima receitaStrudel