Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1 kg de postas de pescada amarela

  • Suco de 1 limão

  • 4 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • 2 cebolas cortadas em fatias

  • 3 tomates cortados em fatias

  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias

  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 xícara (chá) de coentro picado

  • 3 xícaras (chá) de leite de coco

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 300 g de camarão limpo

Modo de Preparo

Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o alho e o sal.

Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.

Repita a seqüência finalizando com as postas. Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro.

Em seguida, despeje o leite de coco, o molho de tomate, o azeite de oliva, o azeite de dendê e decore com os camarões.

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.