• 1 kg de postas de pescada amarela
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • 3 tomates cortados em fatias
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 300 g de camarão limpo
40 minutos
8 porções
Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o alho e o sal.

Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.

Repita a seqüência finalizando com as postas. Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro.

Em seguida, despeje o leite de coco, o molho de tomate, o azeite de oliva, o azeite de dendê e decore com os camarões.

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

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