Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de carne moída

  • 2 folhas de louro

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa

  • 1 ½ xícaras (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de salsa picada


  • Grelhados
  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 berinjelas em rodelas

  • 4 batatas pré-cozidas em rodelas

  • 6 tomates em rodelas


  • Cobertura
  • 1 ovo

  • 1 copo de iogurte

  • 1 xícara de parmesão

Modo de Preparo

Carne: em uma panela, refogue no azeite, a carne moída com o louro e um pouco de óleo até fritar bem.
Acrescente o alho e a cebola até murchar. Adicione o molho de tomate e finalize com a salsa e o sal. Reserve.

Grelhados: em uma frigideira com um pouco de azeite, grelhe a berinjela com um pouco de sal. Reserve.
Com um pouco de azeite, frite as batatas apenas para dourar. Reserve. Em uma travessa, coloque alternadamente em camadas as batatas, o tomate, a berinjela e a carne moída.

Cobertura: misture o iogurte com o ovo e coloque por cima ou apenas o parmesão, se preferir. Leve ao forno alto até gratinar.

 

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