Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

    Geléia de goiaba
  • 6 goiabas
  • 1 xícara de açúcar cristal

  • Mousse
  • 2 xícaras (chá) de geléia de goiaba
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina
  • 1 xícara (café) de água

Modo de Preparo

Geléia de goiaba: tire a casca das goiabas e corte ao meio. Separe o miolo com as sementes. Bata rapidamente as sementes com um pouco de água no liquidificador e depois peneire em uma panela. Descarte as sementes. Acrescente na panela a parte de fora da goiaba, o açúcar e um pouco de água para cozinhar tudo lentamente. Deixe esfriar.

Mousse: no liquidificador, bata a geléia de goiaba, o leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria e misture na mousse. Coloque na geladeira e deixe firmar.

 

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