BiscoitoDocesmousseNatal 2020Sobremesas

Mousse de limão com bolacha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 latas de leite condensado

    Suco de 5 limões

    1 ½ de creme leite

    4 pacotes de bolacha maizena

    7 potinhos (100 g cada um) de iogurte integral

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Bata o leite condensado junto com o suco de limão e o creme de leite. Deixe na geladeira por três horas. Triture as bolachas e reserve. Bata o iogurte com a essência de baunilha depois que o mousse estiver pronto. Pegue uma tigela de vidro e coloque as bolachas na travessa. Depois, uma camada de mousse e outra de bolacha. Na última camada coloque o iogurte e as raspas de limão ou em rodelas, como preferir.

Convidada: chef Adriana Dantas

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.