BiscoitoDocesmousseNatal 2020Sobremesas

Mousse de limão com bolacha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 latas de leite condensado

    Suco de 5 limões

    1 ½ de creme leite

    4 pacotes de bolacha maizena

    7 potinhos (100 g cada um) de iogurte integral

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Bata o leite condensado junto com o suco de limão e o creme de leite. Deixe na geladeira por três horas. Triture as bolachas e reserve. Bata o iogurte com a essência de baunilha depois que o mousse estiver pronto. Pegue uma tigela de vidro e coloque as bolachas na travessa. Depois, uma camada de mousse e outra de bolacha. Na última camada coloque o iogurte e as raspas de limão ou em rodelas, como preferir.

Convidada: chef Adriana Dantas

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.