Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 3 horas de refrigerador)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 mamão papaia picado

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

  • ½ xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 claras em neve


  • Cobertura:
  • 1 mamão papaia picado

  • ½ xícara (chá) de água

  • 4 colheres (sopa) de licor de cassis

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.

Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as claras em neve e misture delicadamente.

Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 180 minutos.

Em seguida, prepare a cobertura. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor. Despeje sobre a mousse e sirva.