Carnes e omeletescarnes vermelhas

Músculo ao vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1,5 kg de músculo

    150 g de bacon picado

    3 dentes de alho picados

    2 cebolas médias picadas

    3 galhos de tomilho

    2 folhas de louro

    3 xícaras (chá) de vinho tinto seco

    1 ½ xícara (chá) de conhaque

    3 cenouras cortadas em fatias

    10 mini cebolas

    250 g de champignon cortado em fatias

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e dourar bem o músculo e o bacon.

Acrescente o alho e a cebola, refogue-os e, em seguida, acrescente o tomilho e o louro.

Despeje o vinho, o conhaque, tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca 20 minutos ou até que o músculo fique macio.

Deixe esfriar, abra a panela, acrescente a cenoura, as mini cebolas, o champignon, o sal, a pimenta-do-reino, misture e cozinhe na pressão por mais 5 minutos. Antes de servir, salpique a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.