boloDoces

Naked cake

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa 2 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de fermento

    Brigadeiro branco

    2 latas de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de chocolate branco

    Decoração

    ½ pacote de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa: bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume . Acrescente o óleo em fio até que apareça algumas bolhas na massa. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o leite intercalando até ficar uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento. Coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.

Brigadeiro branco: coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Convidada: chef Lili (Liliane) Aguiar

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, dilua o amido no leite. Em uma panela, coloque o leite condensado, acrescente o leite com o amido. Junte…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.