massasMassas e risotos

Ninho de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 ninhos de massa tipo cabelo de anjo

    6 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    2 tabletes de caldo de galinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Manteiga para untar

Modo de Preparo

Coloque os ninhos de massa em um refratário untado.

Recheie os ninhos com o frango. Reserve.

Em uma panela, misture o creme de leite, o queijo tipo parmesão, o caldo de galinha, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Despeje sobre os ninhos e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.