Carnes e omeletesovos e omeletes

Omelete de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de alho poro picado

    3 ovos

    3 claras

    200 g de peito de peru picado

    200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (chá) de ervas finas

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Azeite de oliva para untar a forma

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue o alho poro. Reserve.

Bata na batedeira os ovos e as claras até que obtenha uma mistura fofa.

Despeje em uma tigela, acrescente o alho poro, o peito de peru, o queijo tipo mussarela, o creme de leite, as ervas finas, o sal e misture delicadamente.

Coloque em uma forma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.