Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 3 ovos batidos
  • 3 fatias de presunto picadas
  • 3 fatias de queijo tipo mussarela picadas
  • ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar a frigideira

Modo de Preparo

Em uma frigideira untada coloque a cebola e os ovos batidos.

Em seguida, acrescente o presunto, o queijo tipo mussarela, o tomate, o sal e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos no fogo médio.

Vire o omelete e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva-o aberto, fechado ou em formato de meia lua.

Dica do Edu: Acrescente 2 colheres (sopa) de leite quando bater os ovos. Mexa bastante com uma espátula na hora de colocar na frigideira para o omelete ficar fofo.