• Ovos de páscoa de sua preferência
  • Ganash preta:
  • 400g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Confeitos de sua preferência (opcional)
  • Ganash branca:
  • 400g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Confeitos de sua preferência (opcional)
  • Ganash de morango:
  • 400g de chocolate branco em barra
  • ½ xícara (chá) de pó sabor morango para leite
  • 1 xícara ( chá) de creme de leite
  • Confeitos de sua preferência (opcional)
  • Marshmallow:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel ou cacau em pó ou pó sabor morango (opcional)
Ganash preta e branca: derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixar esfriar. Recheie o ovo e coloque os confeitos que mais gostar.

Ganash morango: derreta o chocolate em banho-maria e misturar o creme de leite. Adicionar o pó sabor morango e mexa até obter uma cor homogênea. Deixe esfriar. Passar no ovo e colocar os confeitos que mais gostar. Recheie o ovo e coloque os confeitos que mais gostar.

Marshmallow: em uma batedeira, bata as claras em neve. Paralelamente, misture o açúcar com a água em uma panela e, aqueça até ficar uma calda em ponto de fio. Lentamente, despeje a calda ainda fervendo sobre as claras em neve e bata até esfriar. Se optar por adicionar algum sabor ao marshmallow, acrescente o café ou cacau ou morango em pó nas claras logo após a calda em ponto de fio.
Não recheie o ovo com o marahmallow ainda morno, pois ele irá derreter.

 

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