caseirosDocesoutros

Ovos de páscoa recheados

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Ovos de páscoa de sua preferência

    Ganash preta:

    400g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Confeitos de sua preferência (opcional)

    Ganash branca:

    400g de chocolate branco picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Confeitos de sua preferência (opcional)

    Ganash de morango:

    400g de chocolate branco em barra

    ½ xícara (chá) de pó sabor morango para leite

    1 xícara ( chá) de creme de leite

    Confeitos de sua preferência (opcional)

    Marshmallow:

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

    4 claras

    3 colheres (sopa) de café solúvel ou cacau em pó ou pó sabor morango (opcional)

Modo de Preparo

Ganash preta e branca: derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixar esfriar. Recheie o ovo e coloque os confeitos que mais gostar.

Ganash morango: derreta o chocolate em banho-maria e misturar o creme de leite. Adicionar o pó sabor morango e mexa até obter uma cor homogênea. Deixe esfriar. Passar no ovo e colocar os confeitos que mais gostar. Recheie o ovo e coloque os confeitos que mais gostar.

Marshmallow: em uma batedeira, bata as claras em neve. Paralelamente, misture o açúcar com a água em uma panela e, aqueça até ficar uma calda em ponto de fio. Lentamente, despeje a calda ainda fervendo sobre as claras em neve e bata até esfriar. Se optar por adicionar algum sabor ao marshmallow, acrescente o café ou cacau ou morango em pó nas claras logo após a calda em ponto de fio.
Não recheie o ovo com o marahmallow ainda morno, pois ele irá derreter.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

16 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.