caseirosDocesPáscoa

Ovos de páscoa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5 horas

Ingredientes


    Barras de chocolate de sua preferência:

    Branco

    Ao leite

    Amargo

Modo de Preparo

Coloque 2/3 do chocolate escolhido em um refratário e derreta-o em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o restante (1/3) misturando até que derreta por completo.
Passe uma camada fina do chocolate em uma fôrma de ovo, cubra-a com papel alumínio e deixe no refrigerador com a parte interna virada para baixo. Aguarde cerca de 15 minutos. Passe mais uma camada e volte-o para o refrigerador por mais 15 minutos. Desenforme quando estiver transparente. Opções de recheio: bombons ou ganash (clique aqui para ver a receita de ganash)

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

8 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.