Docesoutros

Ovos nevados com amêndoas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 litros de leite

    1 xícara (chá) de açúcar

    5 claras em neve

    1 xícara (chá) de calda de caramelo

    ½ xícara (chá) de amêndoas torradas

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite com o açúcar e deixe ferver. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de clara em neve e coloque no leite. Deixe cozinhar dos dois lados e retire com uma escumadeira para que escorra o excesso de leite. Faça o mesmo com o restante da clara em neve. Por cima, coloque a calda de caramelo e decore com as amêndoas torradas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.