Ingredientes


    Omelete
  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de brócolis em buquês

  • ½ xícara (chá) de queijo branco

  • ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

  • Sal à gosto


  • Ovo poche
  • Água

  • 3 colheres (sopa) de vinagre

  • Ovos

  • Sal à gosto


  • Ovo cozido colorido
  • Para dar cor:

  • Beterraba

  • Espinafre

  • Casca de cebola

  • Sal à gosto


  • Ovo no brioche
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 fatia de brioche ou pão de forma

  • 1 ovo

  • Sal à gosto


  • Ovo no microondas
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 abobrinha em fatias

  • 2 ovos

  • Sal à gosto


  • Ovos com bacon
  • 1 fatia de bacon

  • 1 ovo

Modo de Preparo

Omelete: bata dois ovos e adicione sal. Em uma frigideira, coloque o azeite, adicione os ovos batidos e acrescente os brócolis, o queijo branco e os tomates. Deixe fritar.

Ovo poche: em uma panela com água, coloque o vinagre e gire a água, fazendo uma roda moinho. Coloque o ovo no centro da roda moinho e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos. Não adicione sal na água. Retire o ovo e sirva.

Ovos cozidos: coloque na água fria os ovos e alguma das opções para colorir. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 10 minutos ou até a gema ficar completamente cozida.

Ovo no brioche: faça um furo no brioche ou na fatia de pão de forma. Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque a manteiga, o brioche e depois um ovo no furo do brioche. Deixe cozinhar.

Ovo no microondas: em uma frigideira, grelhe a abobrinha no azeite. Forre uma travessa pequena, com as fatias de berinjela e acrescente o ovo. Coloque no microondas de 30 segundos a 1 minuto fazendo um furo na gema antes de colocar para ela não explodir dentro do microondas.

Ovos com bacon: em uma frigideira, coloque as fatias de bacon e deixe fritar. Coloque os ovos até cozinhar.