• ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 kg de frango em pedaços
  • 4 cebolas médias picadas grosseiramente
  • 1 pimentão amarelo sem sementes cortado grosseiramente
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado grosseiramente
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado grosseiramente
  • 3 ½ xícaras (chá) de vagem cortada grosseiramente
  • ½ kg de vongoli pré-cozido (com ou sem a concha)
  • ½ kg de mexilhão pré-cozido (com ou sem a ½ concha)
  • 6 tomates sem pele cortados grosseiramente
  • colher (sopa) de salsinha com alho processados
  • 1 litro de caldo de camarão
  • 1,5 litro de água
  • 1 colher (sopa) de corante espanhol
  • ½ kg de lula
  • ½ kg de camarão limpo
  • 1 ½ kg de arroz parboilizado
  • 1 kg de lagostim
  • 2 kg de camarão graúdo
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida
1 hora
15 porções
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola, acerte o sal e doure-a. Em seguida, acrescente o pimentão, a vagem, o vongoli e o mexilhão.

Acerte o sal. Deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a salsinha com o alho, o tomate, o caldo de camarão e a água

Misture bem e deixe cozinhar. Acerte o sal. Acrescente o corante espanhol, a lula, o camarão limpo, o arroz parboilizado e deixe cozinhar até que a água seque.

Acerte o sal. Para finalizar, coloque o lagostim, o camarão graúdo e as ervilhas frescas.

 

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