Últimas receitas

O que cozinhar hoje

Acompanhamentos

Molho Barbecue

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, doure as fatias de bacon e retire-as da panela. Acrescente a cebola e o alho na…
Ler receita
Acompanhamentos

REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Convidado: Chef Rodrigo Oliveira Ferva o leite, quando levantar fervura, apague o fogo e adicione o vinagre. Mexa delicadamente e deixe descansar…
Ler receita
Acompanhamentos

TAPIOCA DE CUSCUZ

1 Minuto(s) de leitura
Convidado: Chef Rodrigo Oliveira Processe o flocão de milho em um liquidificador, até se tornar uma farinha bem fina. Misture o flocão…
Ler receita
Acompanhamentos

FAROFA DE CUSCUZ

1 Minuto(s) de leitura
Convidado: Chef Rodrigo Oliveira Em uma panela, coloque o azeite e aqueça. Comece refogando as abóboras no azeite e deixe cozinhar por…
Ler receita
Acompanhamentos

CUSCUZ BÁSICO

1 Minuto(s) de leitura
Convidado: Chef Rodrigo Oliveira Em um recipiente, coloque a farinha de cuscuz e misture o sal. Em seguida, hidrate a farinha com…
Ler receita
AcompanhamentosSalgados

PIZZA BURGUER

1 Minuto(s) de leitura
Convidada: Chef Lana Roriz HAMBÚRGUER Misture os ingredientes e amasse até dar liga (ponto de modelar). Molde o hambúrguer com cerca de…
Ler receita
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Convidada: Chef Lana Roriz Junte em um recipiente, todos os ingredientes secos. Descasque 3 maçãs, corte em pedaços pequenos e reserve as…
Ler receita