Últimas receitas

O que cozinhar hoje

AcompanhamentosSalgados

Bagel

1 Minuto(s) de leitura
Misture o açúcar mascavo, o fermento e a água morna. Deixe descansar por cinco minutos para o fermento começar a agir. Junte…
Ler receita
AcompanhamentosSalgados

Batata Rosti

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite. Coloque em uma frigideira antiaderente com azeite, doure dos dois lados. Caso…
Ler receita
Acompanhamentos

FEIJÃO TROPEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Convidada: Chef Lili Aguiar Cozinhe o feijão com a folha de louro na panela de sua preferência, até que os grãos fiquem…
Ler receita
Acompanhamentos

QUEIJO QUENTE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Convidada: Chef Lili Aguiar Utilize uma travessa refratária quadrada ou uma assadeira untada com manteiga. Faça uma camada com pães de forma…
Ler receita