BiscoitoDoces

Palha italiana

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Palha italiana

    500g de chocolate

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga

    200g de bolacha maisena

    2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Cobertura

    2 xícaras (chá) de chocolate para cobertura

    1 ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Palha italiana: derreta o chocolate em banho Maria. Misture o leite condensado e a manteiga. Adicione as bolachas quebradas. Mexe até ficar homogêneo. Coloque em uma forma com papel manteiga e leve a geladeira para endurecer. Corte e passe no açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar e corte.

Cobertura: derreta o chocolate em banho Maria e banhe os pedaços da palha italiana. Deixe endurecer sobre o papel manteiga.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.