Ingredientes

Tempo:
40 minutos

    Palha italiana
  • 500g de chocolate

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 200g de bolacha maisena

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro


  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chocolate para cobertura

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Palha italiana: derreta o chocolate em banho Maria. Misture o leite condensado e a manteiga. Adicione as bolachas quebradas. Mexe até ficar homogêneo. Coloque em uma forma com papel manteiga e leve a geladeira para endurecer. Corte e passe no açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar e corte.

Cobertura: derreta o chocolate em banho Maria e banhe os pedaços da palha italiana. Deixe endurecer sobre o papel manteiga.

 

ASSISTA AO VIDEO