Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos
  • Massa:

  • 1 pacote de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 250 ml de água

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Recheio:

  • Opção 1:

  • 2 linguiças calabresas fatiadas

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • Opção 2:

  • 150 g de salame fatiado

  • 1 xícara (chá) de bacon moído

  • Cobertura:

  • Opção 1:

  • 1 colher de sopa de farinha de rosca

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de café de pimenta calabresa

  • 1 colher de café de páprica (opcional)

  • Opção 2:

  • 1 colher de sopa de farinha de rosca

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de café de orégano

  • 1 colher de café de cominho moído (opcional)

Modo de Preparo

Massa: em um bowl, misture o fermento com o açúcar, o sal e a farinha de trigo. Adicione a água e trabalhe bem a massa na mão. A massa deve ficar consistente.
Acrescente o azeite e trabalhe novamente até incorporar totalmente. Deixe descansar por 20 minutos.

Cobertura: misture bem todos os ingredientes da opção desejada.

Montagem: abra a massa bem fininha. Divida em duas porções do mesmo tamanho. Sobre uma das massas, coloque o recheio desejado e cubra com a outra porção de massa. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque a cobertura e leve para assar por 15 minutos em forno alto. Retire do forno, deixar esfriar e corte em palitos.

 

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