Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos
  • Massa:
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Recheio:
  • Opção 1:
  • 2 linguiças calabresas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Opção 2:
  • 150 g de salame fatiado
  • 1 xícara (chá) de bacon moído
  • Cobertura:
  • Opção 1:
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 1 colher de café de páprica (opcional)
  • Opção 2:
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de cominho moído (opcional)

Modo de Preparo

Massa: em um bowl, misture o fermento com o açúcar, o sal e a farinha de trigo. Adicione a água e trabalhe bem a massa na mão. A massa deve ficar consistente.
Acrescente o azeite e trabalhe novamente até incorporar totalmente. Deixe descansar por 20 minutos.

Cobertura: misture bem todos os ingredientes da opção desejada.

Montagem: abra a massa bem fininha. Divida em duas porções do mesmo tamanho. Sobre uma das massas, coloque o recheio desejado e cubra com a outra porção de massa. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque a cobertura e leve para assar por 15 minutos em forno alto. Retire do forno, deixar esfriar e corte em palitos.

 

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