Acompanhamentoslegumes e verduras

Palmito assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas e 15 minutos

Ingredientes


    1 palmito in natura

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    Ervas a gosto (sálvia , alecrim , dill)

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o palmito com metade do azeite, as ervas e embrulhe no papel alumínio .

Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 1 hora e 45 minutos.

Em seguida, retire o papel alumínio, corte-o ao meio e regue-o com o restante do azeite e as ervas.

Deixe-o no forno por mais 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.