AcompanhamentosaperitivosEdu Mais LeveEntradaslegumes e verduras

Palmito pupunha assado com ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
2 horas e 20 minutos

Ingredientes


    2 toras de palmito pupunha

    ½ xícara (chá) de óleo

    Sal grosso a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de alecrim

    2 colheres (sopa) de salsinha

    2 colheres (sopa) de manjericão

    2 colheres (sopa) de tomilho

    ½ colher (sopa) de páprica

    Papel alumínio para embrulhar

Modo de Preparo

Regue a tora de palmito pupunha com 2 colheres (sopa) de óleo e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno alto por 2 horas ou até que seu miolo esteja macio. Corte ao meio e tempere com o sal grosso e a pimenta-do-reino. Misture as ervas com o restante do óleo e coloque por cima do palmito.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.