Docesoutros

Panetone com sorvete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 panetone de 1 kg

    ½ xícara (chá) de rum

    ½ xícara (chá) de água

    ½ kg de sorvete de creme

    250 g de chocolate meio amargo picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

    ½ xícara (chá) de amêndoa picada (opcional)

    ½ xícara (chá) de uva passa (opcional)

Modo de Preparo

Corte a tampa do panetone e retire parte do miolo. Misture a água com o rum e regue todo o interior do panetone.

Misture o miolo retirado do panetone com o sorvete, coloque novamente na cavidade e tampe. Derreta o chocolate em banho-maria e misture-o com o creme de leite, a amêndoa, a uva passa e despeje sobre o panetone.

Dica do Edu: Caso queira colocar no congelador, envolva-o bem com plástico filme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.