Ingredientes

  • Raquel

  • Massa:

  • 1 ½ copo de leite

  • 3 ovos

  • 1 envelope de tempero para arroz branco

  • 1 pitada de sal

  • 1 ½ copo de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • Óleo para untar a frigideira

  • Salmão:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cálice de molho de soja

  • 1 envelope de tempero para aves

  • 1 xícara (chá) de água

  • 700g de salmão limpo (sem pele) e em filés

  • Demais ingredientes:

  • 400g de queijo brie em tiras

  • Figo a gosto

Modo de Preparo

Massa: bata no liquidificador o leite, os ovos, o tempero para arroz, o sal e parte da farinha de trigo. Com o liquidificador ligado, acrescente o restante da farinha de trigo aos poucos. Por fim, acrescente o fermento em pó.

Unte uma frigideira com o óleo. Cubra o fundo da frigideira com a massa e faça um disco de panqueca. Repita o processo com o restante da massa e reserve.

Salmão: em outra frigideira, coloque parte da manteiga, do molho de soja, do tempero para aves e da água e doure os filés de salmão. Quando for adicionar mais filés à frigideira acrescente o restante dos ingredientes para que todos fiquem bem temperados. Reserve.

Descasque a porção superior do figo para retirar a parte amarga e corte-o em quatro. Refogue o figo rapidamente na mesma frigideira que o salmão foi feito e reserve.

Recheie os discos de panquecas com o salmão, o figo e o queijo brie. Sirva em seguida.

 

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