Docesoutros

Panquecas doces

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de óleo

    Recheio 1:

    2 xícaras (chá) de doce de leite

    ½ xícara (chá) de uva passa

    Recheio 2:

    4 maçãs descascadas e cortadas em fatias

    1 xícara (chá) de açúcar

    Suco de 1 limão

    1 pitada de canela em pó

    Demais ingredientes:

    Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até que fique homogêneo.

Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo.

Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada. Vire-a e deixe dourar também.

Faça o mesmo com o restante da massa. Por fim, coloque o recheio de sua preferência na massa, dobre a panqueca e polvilhe o açúcar.

Recheio 1: Misture em uma tigela o doce de leite e a uva passa.

Recheio 2: Em uma panela, coloque a maçã, o açúcar, o suco de limão, a canela e deixe apurar no fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até engrossar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.