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Panquecas

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Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • Panqueca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Recheio de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal à gosto
  • Recheio de peito de peru
  • 1 xícara (chá) de peito de peru ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • ½ xícara (chá) de tomate sem semente picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Recheio de chocolate
  • 200 g de chocolate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo:

Panqueca: em uma tigela, misture o leite, depois a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e por ultimo a manteiga derretida. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Usar uma frigideira tefal com manteiga pincelada para fazer a primeira panqueca, para as próximas, não é necessário untar. Faça as panquecas na espessura que preferir.

Recheios
Carne moída: em uma panela, coloque o azeite e refogue bem a carne, até dourar. Acrescente o alho e a cebola e refogue por alguns minutos. Adicione o molho de tomate, a azeitona e cozinhe mais um pouco.
Finalize com a salsa e acerte o sal.

Peito de peru: misture o peito de peru, a mussarela, o tomate e o orégano.

Chocolate: derreta o chocolate e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

Montagem: colocar a panqueca aberta numa tabua e adicione o recheio escolhido. Enrole ou faça triângulos ou coloque uma em cima da outra.

 

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