Ingredientes


    Pão de batata doce sem glúten
  • 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e espremida
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 5 xícaras (chá) de farinha de arroz

  • Patê de parmesão
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de molho para salada sabor parmesão
  • 2 colheres (sopa) cream cheese ou requeijão cremoso

Modo de Preparo

Pão de batata doce: em uma tigela, coloque a batata doce espremida. Faça um buraco no meio e acrescente o fermento biológico, o sal e o açúcar. Misture bem e junte a margarina, o leite morno e os ovos. Na sequência, coloque o vinagre. Junte aos poucos a farinha de arroz e mexa até que fique homogêneo. Deixe crescer por 20 minutos. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Deixe crescer por mais 20 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

Patê de parmesão: misture bem o requeijão com o molho de parmesão e o cream cheese ou requeijão cremoso.