Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

    Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 6 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 pacote de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco

  • 1 colher (sopa) de açúcar.

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Gema de ovo para pincelar


  • Recheios
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa ou portuguesa picadas

  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

  • ou

  • 2 xícaras (chá) de peito de perú

  • 2 xícaras (chá) de queijo fresco

Modo de Preparo

Massa: coloque em um liquidificador, o leite, o azeite, o sal, o fermento e o açúcar. Bata por aproximadamente 2 minutos. Coloque em um bowl o líquido e acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude nas mãos. Deixe crescer por 30 minutos.
Montagem: abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie com linguiça e mussarela ou com peito de peru e o queijo fresco. Feche e pincele com a gema de ovo. Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 20 a 30 minutos.

 

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