• 8 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Essência de baunilha a gosto
  • Calda:
  • ½ kg de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
  • ½ cálice de rum
  • Canela em pó a gosto
30 minutos
10 porções

Misture a farinha de trigo e o açúcar em uma tigela. Reserve. Bata no liquidificador os ovos por 1 minuto. Acrescente a mistura de farinha aos poucos e bata até que fique homogêneo.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.

Calda de chocolate (opcional) Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o rum, a canela e misture até que fique homogêneo.

Recheie e cubra o pão de ló com esta calda.

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