pãespães e sanduíchesSalgados

Pão de mandioca com torresmo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (café) de leite

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 pacote de fermento para pão ou 2 tabletes de fermento fresco

    1 colher (chá) de sal

    1 ovo

    2 colheres (sopa) da gordura do torresmo

    1 xícara (chá) de mandioca cozida

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de torresmo

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, frite o torresmo e reserve.
Massa: Aqueça o leite em uma panela e reserve. Em uma tigela, coloque o leite morno, adicione o açúcar e o fermento. Acrescente o sal, o ovo, a mandioca e a gordura. Adicione a farinha e bata até a massa ficar lisa. Deixe crescer. Coloque o torresmo. Abra a massa no formato desejado e coloque em uma assadeira. Deixe crescer novamente. Asse em forno médio até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.