Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 xícara (café) de leite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 pacote de fermento para pão ou 2 tabletes de fermento fresco

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) da gordura do torresmo

  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de torresmo

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, frite o torresmo e reserve.
Massa: Aqueça o leite em uma panela e reserve. Em uma tigela, coloque o leite morno, adicione o açúcar e o fermento. Acrescente o sal, o ovo, a mandioca e a gordura. Adicione a farinha e bata até a massa ficar lisa. Deixe crescer. Coloque o torresmo. Abra a massa no formato desejado e coloque em uma assadeira. Deixe crescer novamente. Asse em forno médio até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO