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Pão de mandioquinha (batata baroa)

Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite morno, a mandioquinha, a manteiga e o sal. Reserve. Misture em uma tigela grande o fermento biológico com o açúcar até que fique líquido.

Acrescente a mistura do liquidificador e a farinha de trigos aos poucos, mexendo sempre, até que fique homogêneo e solte das mãos. Divida a massa em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas. Deixe descansar por 30 minutos e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fiquem dourados.

 

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