Ingredientes

Rendimento:
20 unidades pessoas

  • Pão de mel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo pra cobertura

  • Recheio de beijinho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

Pão de mel: misture todos os ingredientes seco e peneirados. Acrescente o leite aos poucos e misture o mel e o óleo. Por último, o fermento e misture delicadamente. Unte as forminhas com manteiga e chocolate em pó. Encha até a metade com a massa e coloque para assar em forno médio de 30 a 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar para então retirar das forminhas e recheie a gosto.

Recheio de beijinho: misture todos os ingredientes antes de levar ao fogo. Misture em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e recheie os pães.

Dica:: os recheios podem ser de doce de leite, brigadeiro ou outro de sua preferência.

Convidada: doceira Paula Toni

 

ASSISTA AO VIDEO