Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 gema para pincelar


  • Acompanhamentos
  • Mel

  • ou

  • Manteiga

  • ou

  • Requeijão

  • ou

  • Doce de leite

  • ou

  • Geléia

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e fermento. Acrescente os ovos e a manteiga e continue misturando.
Adicione o leite aos poucos até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Faça as bolinhas e pincele com gema. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido, 180ºC, até dourar.
A massa não precisa crescer.

 

ASSISTA AO VIDEO