Faça uma busca rápida em todo o site!

Pão de minuto

pao-minuto-edu-guedes
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 gema para pincelar
  • Acompanhamentos
  • Mel
  • ou
  • Manteiga
  • ou
  • Requeijão
  • ou
  • Doce de leite
  • ou
  • Geléia
Modo de Preparo:

Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e fermento. Acrescente os ovos e a manteiga e continue misturando.
Adicione o leite aos poucos até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Faça as bolinhas e pincele com gema. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido, 180ºC, até dourar.
A massa não precisa crescer.

 

ASSISTA AO VIDEO
Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa