Docespães

Pãozinho de coco recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ litro de leite

    2 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 colheres (sopa) de fermento em pó (químico)

    1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    2 xícaras (chá) de coco ralado

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    Cobertura:

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de leite

    2 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o fermento.

Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

Modele os pãezinhos. Reserve. Misture em uma tigela o coco e o leite condensado.

Recheie os pães e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 25 minutos.

Em seguida, misture em outra tigela o açúcar, o leite e coloque sobre os pães. Salpique o coco ralado e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.