Docesoutros

Papilote de frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de banana picado

    ½ xícara (chá) de kiwi picado

    ½ xícara (chá) de manga picada

    ½ xícara (chá) de mexerica picada

    ½ xícara (chá) uva picada

    1 xícara (chá) de castanha do Pará picada

    2 colheres (sopa) de água

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de rum

    2 colheres (sopa) de suco de tangerina

    4 gemas

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 xícaras (chá) de leite

    Folhas de hortelã a gosto para decorar

Modo de Preparo

Misture a banana, o kiwi, a mexerica, a uva e a castanha do Pará. Reserve. Em uma tigela, misture a água, o açúcar, o rum, o suco de tangerina e despeje sobre as frutas.

Coloque uma porção dessa mistura em um pedaço de folha de papel alumínio, feche e coloque em uma assadeira. Faça o mesmo com o restante da mistura.

Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, peneire as gemas em um refratário, acrescente o açúcar, a essência e bata bem.

Por fim, acrescente o leite e cozinhe no banho-maria, sem parar de mexer, no fogo baixo até que engrosse. Retire o papilote do forno, abra-o e despeje uma porção do creme. Decore com folha de hortelã e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.