Carnes e omeletescarnes vermelhas

Papilote de robalo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé de robalo

    3 dentes de alho fatiados

    Coentro picado a gosto

    Folhas de hortelã picadas a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ tomate picado

    1 cebola roxa média picada

    1 talo de alho poró picado

    1 xícara (chá) de espumante

    Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o alho, o coentro, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque-o sobre o papel alumínio. Acrescente o tomate, a cebola, o alho poro e o espumante.

Feche o papilote e coloque-o em uma assadeira. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Por fim, abra o papilote, regue com o azeite de oliva e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.