Docesoutros

Pastel de belém

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 pacote de massa folhada laminada

    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Recheio:

    3 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    6 gemas

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Primeiro, prepare o recheio. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar e, por fim, o amido de milho.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve.

Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la. Corte a massa em quadrados médios.

Dobre cada quadrado ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde.

Coloque o creme dentro da massa, polvilhe o açúcar e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.