Salgadossalgados e aperitivos

Pastel de carne moída

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    500 g de carne moída (patinho)

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de batata cozida e picada

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    300 g de massa para pastel

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne moída. Junte a cebola picada, misture e deixe murchar.

Acrescente a batata, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais 10 minutos. Espere o recheio esfriar. Abra a massa, corte-a no tamanho desejado, coloque uma porção do recheio, umedeça a borda da massa com água e feche o pastel.

Faça o mesmo com o restante da massa. Frite os pastéis no óleo quente até que estejam dourados e coloque-os sobre papel absorvente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.