• 1 kg de farinha de trigo
  • ½ kg de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio1:
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta
  • Recheio 2:
  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • Orégano a gosto
1 hora e 40 minutos

Misture em uma tigela a farinha de trigo, a gordura, o refrigerante e o sal até que fique homogêneo.

Deixe na geladeira por 60 minutos. Em seguida, abra a massa e corte-a com um cortador. Coloque o recheio de sua preferência e feche bem pressionando as laterais com um garfo.

Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado.

Print Friendly