Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

  • 4 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 500 g de salsicha

  • 500 g de massa de pastel

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, deixe as cebolas macerando na água com açúcar. Enquanto a cebola fica de molho, em outra tigela, junte o tomate, os pimentões, o vinagre, o azeite e o cheiro verde picado. Escorra as cebolas, junte ao vinagrete e tempere com sal a gosto. Transfira o vinagrete para uma peneira e deixe por 5 minutos para drenar o excesso de líquido. Despeje o vinagrete em uma tigela e misture com o requeijão cremoso. Monte os pastéis recheando com o requeijão de vinagrete e a salsicha. Frite em óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO