Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Creme:
  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 3 gemas

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de paçoca


  • Cobertura:
  • 3 claras

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado


  • Demais ingredientes:
  • Amendoim triturado a gosto

  • Biscoito tipo champanhe a gosto

  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo, a paçoca e misture. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture e reserve.

Montagem: Coloque em uma taça camadas intercaladas de amendoim triturado, creme e biscoito umedecido no leite. Por último, coloque a cobertura, salpique amendoim para decorar e deixe no refrigerador até o momento de servir.

 

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