Ingredientes


    Brigadeiro
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Brigadeiro branco
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Demais ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 3 xícaras (chá) de morangos fatiados

Modo de Preparo

Brigadeiros para fazer os dois brigadeiros, o processo é o mesmo. Em uma panela coloque todos ingredientes e mexa por 10 minutos em fogo médio. Deixe esfriar e reserve.

Montagem: misture o leite com chocolate em pó para umedecer os biscoitos champanhe. Em um refratário faça camadas com o brigadeiro preto, morangos e o biscoito umedecido no leite, o brigadeiro branco, morangos e continue até completar o refratário. Decore com morangos a gosto.