Doces

Pavê de brigadeiro

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Brigadeiro

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Brigadeiro branco

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de chocolate branco picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Demais ingredientes

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de chocolate em pó

    1 pacote de biscoito champagne

    3 xícaras (chá) de morangos fatiados

Modo de Preparo

Brigadeiros para fazer os dois brigadeiros, o processo é o mesmo. Em uma panela coloque todos ingredientes e mexa por 10 minutos em fogo médio. Deixe esfriar e reserve.

Montagem: misture o leite com chocolate em pó para umedecer os biscoitos champanhe. Em um refratário faça camadas com o brigadeiro preto, morangos e o biscoito umedecido no leite, o brigadeiro branco, morangos e continue até completar o refratário. Decore com morangos a gosto.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.