Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Brigadeiro branco:
  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) amido de milho

  • ½ xícaras (chá) de chocolate branco derretido

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha


  • Brigadeiro preto:
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo derretido


  • Demais ingredientes:
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena

  • Calda de chocolate a gosto

  • Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

Brigadeiro branco: Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e misture bem. Acrescente o chocolate branco derretido, a essência de baunilha e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 15 minutos. Reserve.

Brigadeiro preto: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e misture bem. Acrescente o chocolate meio-amargo derretido e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 15 minutos.

Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha, uma do brigadeiro branco, outra de bolacha e finalize com uma camada de brigadeiro preto. Decore com calda de chocolate e granulado. Deixe no refrigerador até o momento de servir.

 

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