Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas

    Creme:
  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 4 gemas

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 200g de chocolate branco ralado


  • Recheio:
  • 200g de biscoito champanhe

  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • Sementes de maracujá


  • Cobertura:
  • 3 claras

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Creme: Numa panela, colocar o leite, as gemas, o açúcar, a farinha, o amido e levar ao fogão, mexendo sempre até engrossar. Com o creme ainda quente, colocar o chocolate e mexer até incorporar. Deixar esfriar e colocar uma primeira camada numa travessa.

Biscoito: Num bowl colocar o suco de maracujá e adoçar a gosto. Molhar os biscoitos no suco e colocar sobre o creme. Acrescentar um pouco das sementes e cobrir com o creme novamente. Caso utilize uma travessa alta, fazer camadas seguindo a mesma ordem.

Cobertura: Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar. Adicione levemente o creme de leite e cobrir o pavê.

 

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