Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 ½ xícara (chá) de coco seco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a gema, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter por completo. Reserve.

Misture em outra panela o leite condensado, o creme de leite, a gema, o coco seco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Em uma tigela, coloque o leite, o leite de coco e a essência, misture e molhe os biscoitos nesta mistura até ficarem bem úmidos.

A montagem deve ser feita em uma travessa funda. Despeje uma camada do creme de chocolate, em seguida, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos.

E, por último, coloque uma camada do creme de coco. Repita a seqüência até completar a travessa, finalizando com os cremes. Leve para gelar por no mínimo 60 minutos.