Docespavê

Pavê de chocolate com coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 gema

    200 g de chocolate meio amargo picado

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 gema

    1 ½ xícara (chá) de coco seco ralado

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 pacotes de biscoito tipo champagne

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a gema, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter por completo. Reserve.

Misture em outra panela o leite condensado, o creme de leite, a gema, o coco seco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Em uma tigela, coloque o leite, o leite de coco e a essência, misture e molhe os biscoitos nesta mistura até ficarem bem úmidos.

A montagem deve ser feita em uma travessa funda. Despeje uma camada do creme de chocolate, em seguida, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos.

E, por último, coloque uma camada do creme de coco. Repita a seqüência até completar a travessa, finalizando com os cremes. Leve para gelar por no mínimo 60 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, dilua o amido no leite. Em uma panela, coloque o leite condensado, acrescente o leite com o amido. Junte…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.